Создатели фильма «Росомаха: Бессмертный» предлагают примерить бессмертие мутанта

В рамках релиза одного из самых ожидаемых блокбастеров этого лета, картины «Росомаха: Бессмертный», кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» запускает новый высокотехнологический аттракцион.

Новая интерактивная кампания подарит пользователям уникальнейшую возможность окунуться в мир комиксов Marvel, примерив на себя неразрушимый скелет Росомахи и прокатиться с ветерком на крыше сверхскоростного поезда, мчащегося по тоннелям Токио. Виртуальный аттракцион, симулирующий одну из сцен из фильма «Росомаха: Бессмертный» заставит показать, на что способны решившиеся участники, которым придется прорезать себе путь через стены отбиваться от нападений ниндзя.
По окончанию симуляции, каждый пользователь сможет получить персонализированное фото, доступное для размещения в FacebookПо окончанию симуляции, каждый пользователь сможет получить персонализированное фото, доступное для размещения в Facebook

Новый проект использует мощнейшую лазерную Kinect технологию, которая сканирует проходящих мимо пользователей и тут же проецирует голограмму, которая призвана привлечь внимание участника и начать с ним интеракцию. По окончанию симуляции, каждый пользователь сможет получить персонализированное фото, доступное для размещения в Facebook.

Промо акция будет доступна в более 17 странах, включая Мехико, Бразилию, Индию, Новую Зеландию, Филиппины, Сингапур, Гонконг, Тайвань, Тайланд, Австрию, Бельгию, Францию, Голландию, Россию, Испанию, Швецию и Великобританию.

Беттина Шерик, старший вице-президент по маркетингу комментирует новость: «Росомаха – настоящая икона комиксов Marvel, и мы очень рады, что у фанатов по всему миру появится возможность попробовать на себе суперсилы этого героя. Новый интерактивный аттракцион - это настоящий всплеск адреналина, как и наш новый фильм».

Фильм «Росомаха: Бессмертный» основан на серии легендарных комиксов, рассказывающих о приключениях суперкоманд, включая Людей Икс и Новых Мстителей. По сюжету, Логан (Хью Джекман), известный как Росомаха отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам. Его физические и эмоциональные силы на пределе, и Логану придется сразиться не только с опасными врагами, но и посмотреть в глаза своему страху бессмертия.
Автор: Павел Лентонен
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter