Создательница «50 оттенков серого» напишет сценарий для второй картины серии вместе с мужем

Писательница Э.Л. Джеймс, автор знаменитых «50 оттенков серого», решила привлечь своего мужа к созданию сценария для экранизации ее второго романа – «На пятьдесят оттенков темнее».

Надо отметить, что Найл Леонард является успешным писателем, который создал серию детективных романов «Crusher». Кроме того, он является автором сценариев для нескольких телепроектов, так что продюсеры картины «На пятьдесят оттенков темнее» обрадовались тому, что он стал частью команды, работающей над фильмом.
Э.Л. Джеймс привлекла супруга к созданию картины по своему второму романуЭ.Л. Джеймс привлекла супруга к созданию картины по своему второму роману
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в конце прошлого месяца стало известно о том, что режиссер Сэм Тейлор-Джонсон отказалась работать над продолжениями «50 оттенков серого» в связи с разногласиями с автором романов – Э.Л. Джеймс. Писательница очень плотно занялась экранизациями своих произведений и постоянно спорила с режиссером. Картина «50 оттенков серого», вышедшая на экраны в феврале текущего года, была обругана критиками, однако при этом имела серьезный коммерческий успех.
Кадр из фильма «50 оттенков серого»Кадр из фильма «50 оттенков серого»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter