Стала известна причина расставания Джигурды и Анисиной

Марина Анисина, жена Никиты Джигурды, наконец, решилась принять давно поступившее ей приглашение возглавить сборную по фигурному катанию во Франции.

Марину Анисину, знаменитую заслуженную фигуристку страны, неоднократно приглашали стать во главе Французской сборной по фигурному катанию. И в этот раз она все-таки решила принять предложение.

Но может быть мужу – скандалисту все же стоит отступить от своих принципов и переехать с женой жить во Францию, ведь там тоже возможно уходить от цивилизации и ставить надувные палатки в лесу каждый уик энд и в полной мере наслаждаться романтикой. И все же ответ очевиден: им придется расстаться.

«Марина уезжает во Францию в следующем году. Нам придется расстаться потому, что я ехать не хочу в эту страну, потому что там слишком скучно. Как я буду там общаться, если французы совершенно не понимают русского мата, да и люблю я Россию. Я знаю, что Марине немного страшно оставлять меня одного…Но что же поделать?», - объясняет свое решение Никита Джигурда.
Никита Джигурда с женой Мариной АнисинойНикита Джигурда с женой Мариной Анисиной
Во Францию Марина Анисина поедет со своей мамой. «Возможно, это еще одна причина отказа супруга сопровождать Марину» - обсуждают поклонники на Twitter. Джигурда не намерен жить под одной крышей с тещей, которая его ненавидит даже во время визитов к супруге.
Семья Никиты ДжигурдыСемья Никиты Джигурды
Редакция uznayvse.ru искренне надеется, что этой звездной паре хватит любви, терпения и мудрости, чтобы сохранить свой брак, ведь любовь на расстоянии – достаточно сложное испытание.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter