Стала известна шокирующая правда о маньяке, державшем в страхе долгие годы Аллу Пугачеву

Певица Пугачева пережила пик славы именно в 80-е годы. И это наложило свой отпечаток на всю жизнь звезды российской эстрады.

Иногда ей приходилось рисковать жизнью, так как среди ее поклонников встречались неадекватные люди. Поэтому в графике ее гастролей все время отсутствовал город Курск, куда знаменитость наотрез отказывалась ехать. Она очень боялась маньяка, который жил в этом городе и не оставлял ее в покое.

Звали преступника Анатолий Нагиев. Пребывая в колонии, заключенный услышал песню Пугачевой и захотел найти Аллу в Москве любой ценой. Но когда он в столице не смог это сделать, то прямо в поезде, на пути домой обратно, маньяк устроил жестокую расправу над проводницей и попутчицами. Он изрезал их ножом, потом изнасиловал и выкинул из окна поезда.

Милиционеры сразу нашли убийцу. И во время расследования в записной книжке маньяка нашли запись «Алла Пугачева». Он признался, что он убил также еще двух молодых женщин, изнасиловал 20 человек. Мужчина планировал также изнасиловать и Пугачеву. Он собирался проникнуть к ней в квартиру через вентиляционный люк.

После этого Нагиев сбежал из изолятора, но его смогли задержать 2 июля 1981 года. Тогда и приговорили убийцу к смертной казни. Но, как оказалось, маньяк вновь сбежал. Его задержали и привели приговор в исполнение уже в 1982 году.

Вся эта история, конечно, негативно сказалась на самочувствии звезды. Алла Пугачева только в 1995 году все-таки решилась дать в Курске концерт.
Стала известна правда о маньяке, державшем в страхе ПугачевуСтала известна правда о маньяке, державшем в страхе Пугачеву
Один из блогеров Твиттера Колян пишет: «Да, Алла Борисовна, наверное, до сих пор не любит ездить в Курск».

По мнению редакции uznayvse.ru, хоть и Пугачева очень долго не решалась давать концерты в Курске, все-таки певица нашла в себе силы побороть страх.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter