Стало известно, какие сюрпризы ждут Леру Кудрявцеву на свадьбе

41-летняя Лера занята сейчас приятными хлопотами. Ее любимый 25-летний Игорь Макаров торжество запланировал на 8 июня. В качестве тамады выступит сам Николай Басков. А теперь раскрылись другие подробности празднества.

О том, что свадьба Кудрявцевой и Макарова состоится 8 июня, сообщила в марте на премии МУЗ-ТВ – 2013 телеведущая Чурикова. Анна Чурикова рассказала: «Они не специально выбрали такую дату. Сложились так обстоятельства...». О каких «обстоятельствах» идет речь, она не уточнила тогда. Возможно, это как-то связано с рабочим графиком Леры и ее будущего супруга, а может, с интересным положением звезды.

Каждый мечтает, чтоб проведение свадьбы было ярким, эмоциональным и незабываемым днем. Поэтому звезды, да и не только, к такой услуге, как организация свадеб, относятся серьезно и доверяют это только профессионалов. Вот, например, главными ведущими свадебного вечера Леры станут Игорь Верник и Николай Басков.
Стали известно, какие сюрпризы ждут Леру Кудрявцеву на свадьбеСтали известно, какие сюрпризы ждут Леру Кудрявцеву на свадьбе
Так, стало известно место проведения роскошной свадьбы. Это торжество пройдет не в Петербурге, как было сообщено ранее, а именно в Москве. Влюбленные выбрали Дом торжеств с названием «Сафиса», что на Воробьевском шоссе.

«Игоря ждет рыцарский турнир во много этапов, прежде чем он получит главный приз – нашу Леру! Ее обязательно украдут, она сама даже не будет этого знать! Так что сюрпризов много будет», – поведал Николай Басков.

Свадебный наряд невесты сошьет подруга Леры – известный модельер Наталья Валевская. Она, кстати, отвечала за наряды Кудрявцевой на «Новой волне» в Юрмале. На торжество приедет мама Лерочки – Александра Ивановна, родители Игоря Макарова - Наталья Игоревна и Сергей Викторович.

На вечеринке свои хиты исполнят Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, Дмитрий Маликов, «Дискотека Авария», «Руки Вверх!». Развлекать гостей станут резиденты Comedy Club.

А вот где проведут свой медовый месяц Лера Кудрявцева и Макаров пока неизвестно. Наверняка это будет самое романтичное и уединенное место.

Напомним, что об их романе стало известно летом 2012 года. Этот брак для Игоря станет первым, а для Леры – третьим.
Главными ведущими свадебного вечера Леры станут Игорь Верник и Николай БасковГлавными ведущими свадебного вечера Леры станут Игорь Верник и Николай Басков
Один из блогеров Твиттера Наталья пишет: «Наверное, на свадьбе Леры будет очень много сюрпризов, ведь Николай Басков сам это пообещал».

По мнению редакции uznayvse.ru, звезды сейчас усиленно готовятся в свадьбе. Надеемся, торжество пройдет на славу.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter