Стали известны даты кастинга в новую ВИА Гру

Продюсер ВИА Гры совместно с клипмейкером Аланом Бадоевым уже определили даты кастингов для набора нового состава группы ВИА Гра. Даты и места проведения российского и украинского кастингов для проекта «Хочу в «ВИА Гру»» уже известны. Отбором девушек лично займется Константин Меладзе. По словам продюсера, он ждёт самых разных девушек, которые верят в себя. От девушек ему нужен талант и эмоции. Он хочет создать поистине народную группу, за рождением которой смогут наблюдать зрители стран СНГ.

22 декабря в кинотелевизионном комплексе «Главкино» на седьмом километре Новорижского шоссе пройдут кастинги в Москве, точное время можно будет узнать на сайте телеканала НТВ. Приглашаются все девушки, желающие попробовать свои силы. В Киеве же кастинги пройдут шестнадцатого декабря в киностудии имени Довженко.
На фото: Константин МеладзеНа фото: Константин Меладзе
Кастинги такого заманчивого проекта заинтересовали даже его бывших участниц, например, Анну Седокову. В своём микроблоге Анна написала, что хочет принять участие в новом проекте Константина Меладзе. Решив возобновить популярную группу, Константин Меладзе привлёк огромное внимание девушек. Тем более, что кастинги в группу будут проходить в довольно необычной форме, а именно, в формате реалити-шоу. Седокова также отметила, что кастинг, который пройдёт в Киеве припадёт на её День рождения. Это будет её самый счастливый день.
На фото: Анна СедоковаНа фото: Анна Седокова
В роли кого Анна будет присутствовать на кастинге, в роли наставника или участницы, девушка не уточняла. Напомним, что Седокова обиделась на Константина за то, что на пресс-конференции по поводу прекращения существования популярной группы ВИА Гра, он не упомянул её при перечислении всех участниц группы. На кастинг Анна Седокова пообещала надеть её самые красивые туфли.

Поклонники ВИА Гры отписываются в своих блогах о прекращении деятельности группы. Так, например, пишет пользовательница соцсети ВКонтакте damka: «Несмотря на многочисленное количество участниц ВИА Гра всегда была самой известной и популярной группой. Надеюсь, Константин Меладзе не прогадал, когда распустил девушек. Не уверена, что новый состав будет также пользоваться бешеной популярностью, но хочется верить в счастливое продолжение».

Ну а редакция uznayvse.ru желает Константину Меладзе удачной работы, реализации проекта и творческого вдохновения. Мы будем внимательно следить за событиями связанными с реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру».
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter