Стали известны подробности гибели актера Александра Белявского

Известие о трагической гибели звезды советских фильмов «Место встречи изменить нельзя», «Ирония судьбы или с легким паром» поступило 8 сентября, во второй половине дня. Народный артист России Александр Белявский был найден мертвым под окнами своего дома в центре Москвы. Сообщалось, что актер мог погибнуть, упав лестницы, однако, сейчас стало известно, что актер выпал из окна, находящегося на лестничной площадке между пятым и шестым этажами подъезда дома, в котором проживал.

По предварительным данным, Александру Белявскому стало плохо с сердцем. Актер подошел к открытому окну, чтобы подышать воздухом и выпал из него. Точная информация будет дана правоохранительными органами после проведения всех проверок.

- 8 сентября примерно в 13 часов в следственные органы поступило сообщение об обнаружении под окнами дома, расположенного на Большом Тишинском переулке города Москвы, тела актера Александра Белявского. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится проверка. Предварительно установлено, что Белявский выпал из окна, расположенного на лестничной площадке между 5 и 6 этажом подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщается на официальном сайте СК РФ.
Александр БелявскийАлександр Белявский
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter