Стали известны причуды Леди Гаги в райдере на концерт в Петербурге

Организаторы ищут зубочистки. Остальные запросы оказались безделицей.

В среду, 29 ноября, одной из самых обсуждаемых тем стал райдер, который певица Леди Гага выставила перед концертами в Петербурге, которые состоятся 9 и 12 декабря. Американская певица потребовала себе в гримерку экстрадлинные зубочистки и блендер. Остальные запросы, по сравнению с первыми кажутся сущей ерундой.
Леди Гага указала в райдере на концерт в Петербурге еду в неограниченных количествах, питье и зубочистки.Леди Гага указала в райдере на концерт в Петербурге еду в неограниченных количествах, питье и зубочистки.


Кроме зубочисток Леди Гага попросила себе в гримерную фрукты и много питья: «нектар агавы, тайский чай, горячий шоколад, маленький пакет молока и другие», - сообщили организаторы концерта. Под «другими» поднимаются 1,75 л обезжиренного молока, кулер с чистой водой, натуральная кокосовая вода, 6 маленьких клюквенных соков без консервантов и сахара, а также 8 бутылок обязательно «хорошей» минеральной воды.
Леди Гага
Из еды Леди Гага заказала себе сыры в неограниченном количестве: Моцареллу и чеддер и еще 2 авокадо.

Все условия, которые выдвинула американка, не раскрываются, но организаторы концерта обещали удовлетворить все запросы Леди Гаги.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter