Стали известны результаты по делу о драке в ресторане Ксении Собчак

Скандалом закончился отдых Ксении Собчак с друзьями в ресторане «Твербуль» 13 марта 2012 года. На вечеринке в ресторане теледивы собрались ее соратники-оппозиционеры и коллеги по работе на телевидении. Отдохнуть с Ксенией Собчак собрались оппозиционеры Илья Яшин и Анастасия Огнева, журналист Антон Красовский, главред интернет-проекта «Сноб» Николай Усков и основательница «Дождя» Наталья Синдеева.

Во время вечеринки компанию начали снимать журналисты LifeNews, после чего и возник скандал. Сотрудницы LifeNews заявили подоспевшим полицейским, что их камеру разбили, а им самим нанесли побои. Ксения Собчак и ее друзья обвинили журнал во вмешательстве в личную жизнь, а теледива пообещала предоставить записи с видеокамер наблюдения с доказательствами бесчинств сотрудников LifeNews. Были ли они предъявлены на самом деле, до сих пор неизвестно.
Ксения Собчак и Илья ЯшинКсения Собчак и Илья Яшин
Однако, выяснилось, что оппозиционерка Анастасия Огнева признала свою вину в том, что избила журналистку Анастасию Ковалеву. Именно поэтому стало возможным примирение сторон. Уголовное дело в отношении Антона Красовского по-прежнему открыто. По данным следствия, именно он разбил видеокамеру журналистов LifeNews.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter