Стали известны тайные подробности жизни Ирины Дубцовой

В Юрмале на конкурсе «Новая волна» многие звезды шоу-бизнеса порадовали корреспондентов своими откровениями.

В центре одного из таких скандалов стала популярная певица Ирина Дубцова, которая во время одного из выступлений потеряла сознание. В одной из местных клиник, куда была доставлена Ирина, врачи диагностировали у звезды беременность, причем срок был таким, что они с легкостью определили пол ребенка. У певицы в ближайшем будущем появится дочка.

После этого певица призналась, что 3 года проживает с молодым человеком по имени Константин. После долгих романтических вечеров, прогулок под луной, просмотров любимых фильмов и заказ пиццы на дом, пара решила тайно пожениться в начале этого года. Все это время Ирина Дубцова тщательно скрывала подробности своей личной жизни. «Если хочется, то можно иногда что-то скрыть и сделать этот день только своим», - рассказала певица. На этот раз артистка постарается избежать прошлых ошибок в своей семейной жизни.
Ирина Дубцова в Юрмале на конкурсе Новая волнаИрина Дубцова в Юрмале на конкурсе Новая волна
Поклонники Ирины Дубцовой сильно удивлены и одновременно с этим рады за своего кумира. Это событие они активно обсуждают на Твиттере, пытаясь понять, почему все-таки она не сказала этого раньше.

Редакция uznayvse.ru желает счастья семейной жизни Ирины Дубцовой и здоровья ее будущей малышки.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter