Стали известны враги Аллы Пугачевой

Журналист Артур Гаспарян обнародовал список недругов известной Аллы Пугачевой. Как оказалось, у Примадонны довольно большое количество врагов. Во всяком случае - больше 10-ти. Тем более, что в так называемую женскую дружбу Алла Борисовна давно уже не верит.

По-прежнему врагом №1 для Пугачёвой остаётся знаменитая певица София Ротару. Примечательно, что после долгой 35-летней вражды певицы помирились на дне рождения Аллы. Однако, потом опять поссорились. И на этот раз вследствие соперничества в гостеприимстве.

В числе недоброжелателей Пугачевой с недавних пор числится Лариса Долина: Примадонна обиделась на неё из-за того, что в одном из интервью Долина посмела заявить, что Алле Борисовне давно пора на пенсию.
"Императрицу" Ирину Аллегрову Примадонна раскритиковала за неудачный вокал, поэтому они прекратили общаться. Кроме этого, Кристина Орбакайте пользуется любым случаем, чтобы "подколоть" Ирину.

Дружба Аллы и Маши Распутиной закончилась тогда, когда Распутина спела с Филиппом Киркоровым. Лолита Милявская сильно обиделась на Пугачёву за то, что Алла Борисовна не согласилась стать свидетельницей на свадьбе Лолиты. В качестве ответного хода Милявская не появилась на свадьбе Пугачевой и Галкина.

Известный журналист Артур Гаспарян считает, что ни одна из упомянутых выше знаменитостей открыто никогда не сознается во вражде с Примадонной, потому что Алла Борисовна Пугачёва обладает неоспоримым авторитетом.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter