Стали известны все подробности суицида Елены Перовой

Недавно певица Лена Перова попала в ДТП, девушку госпитализировали. Врачи заметили на руке ее порезы и пришли к выводу, что знаменитость хотела вскрыть себе вены.

Сама Лена не комментирует слухи, а ее мама подтвердила, что дочь в последние дни была в подавленном состоянии. И после окончания съемок сериала «Маргоша» и известного шоу «Жизнь прекрасна» Лена просто впала в депрессию.

А друзья известной певицы говорят, что накануне этой аварии Перова поссорилась с подругой, а поскольку Лена очень эмоциональный человек, то могла сгоряча пойти на совершенно любой шаг. Как говорят знакомые Перовой, она сейчас готовится к свадьбе, сильно перенервничала на этой почве. Причем, на страничке звезды в Фейсбуке изменился статус неделю назад на «Помолвлена».
Стали известны подробности суицида  Елены ПеровойСтали известны подробности суицида Елены Перовой
Один из блогеров Твиттера Мира пишет: «Елена Перова, наверное, из-за ссоры со своей подругой пыталась вскрыть себе вены».

По мнению редакции uznayvse.ru, Лена Перова всегда была очень эмоциональной личностью, поэтому именно ссора с подругой могла подтолкнуть на этот необдуманный шаг.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter