Сталлоне вновь сыграет легендарного Рокки Бальбоа

Кинокомпания MGM начала съёмки новой спортивной драмы под названием «Крид». О чём картина и когда она выйдет на экраны, читаем далее. «Крид» что-то вроде сайдстори «Рокки». Данная кинокартина поведает зрителям о внуке Аполло Крида – главного соперника Рокки Бальбоа, которого Рокки сокрушил во второй части. Сыграет данную роль Майкл Б. Джордан. Сильвестр Сталлоне тут выступит не только в роли актёра, но и в роли продюсера фильма. Ну и конечно сыграет свою легендарную роль Рокки, который по сценарию должен будет стать тренером Крида.
Кадр из фильма «Рокки»Кадр из фильма «Рокки»
По сюжету картины внук Аполло абсолютно не имеет никакого отношения к боксу, но генетическая наследственность берёт верх и он принимает решение выйти на ринг. А готовить молодого профессионального боксёра лучше, чем Рокки Бальбоа не сможет никто. Вместе с Сильвестром Сталлоне продюсировать данную кинокартину будут Кевин Кинг, Ирвин Винклер и Роберт Чартоф. Сталлоне также контролирует сценарий к фильму, которым занимаются Райан Куглер и Арон Ковингтон.

Пользователь Твиттера Sly комментирует: «Это будет шедевр – несомненно. Легендарный Сталлоне и его легендарная роль – успех гарантирован. Жду с нетерпением выход этой кинокартины на экраны, ведь это то, что обязательно нужно посмотреть».

Редакция uznayvse.ru желает всем поклонникам известного актёра набраться терпения и ждать выхода картины, а всем кто трудится над созданием данного фильма – успехов и творческого вдохновения.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter