Стало известно, что ждет поклонников "Великолепного века" в 4 сезоне

После смерти Мераль Окай телезрители начали замечать некую "пустоту" в сценарии. Поэтому, для создания 4-го сезона "Великолепного Века" был приглашен новый сценарист по имени Керем Дерен.

В 4-м сезоне "Великолепного века" отправится в лучший мир Афифе Хатун, после чего казначеем в гареме будет Фахрие Калфа. Влияние Сюмбюля Аги поубавится, так как появится еще больше евнухов в гареме.

Хюррем Султан станет самой могущественной женщиной, и все поймут, что подвинуть ее невозможно! Роль Гюльфем в сериале станет незаметной, так как ее сократят. Мерждан Ага больше не будет участвовать в каких-либо интригах.

Также, в фильм придет Фатьма Султан, сестра Султана Сулеймана. Она будет самой беспощадной за всю историю сериала. Стало известно, что Фатьма не будет любить никого. единственным достоянием Империи в ее глазах будет маленький Шехзаде Джахангир. Скорее всего роль Фатьмы Султан достанется молодой актрисе Эджем Узун, которой недавно исполнился 21 год, а играть она будет женщину старше 40 лет.
Эджем Узун (Фатьма)Эджем Узун (Фатьма)
Эта информация не была пока подтверждена в TIMS Production. Еще в сериале появится Нурбану - будущая наложница и жена Селима, и пойдет по золотому пути, что и Хюррем. А сестра Селима Михримах станет злостным врагом Нурбану. Нурбану сыграет Денисе Капезза.
Денисе Капезза (Нурбану)Денисе Капезза (Нурбану)
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter