Стало известно, почему Уилл Смит отказался от роли в «Дне независимости 2»

Режиссер Роланд Эммерих рассказал, почему актер Уилл Смит отказался сниматься в продолжении «Дня независимости».

По словам Эммериха, Смит был готов дать согласие на участие в фильме, однако позднее передумал и начал съемки в другой картине. Как объяснил режиссер, актер просто устал от сиквелов и предпочел сыграть в другой научно-фантастической ленте, посвященной отношениям отца и сына. Речь идет о фильме М. Найта Шьямалана «После нашей эры», который был холодно встречен критиками и провалился в прокате. В картине Смит снялся вместе со своим сыном. Актерская игра мальчика принесла ему номинацию на антипремию «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в кино. Также был номинирован и Смит-старший.
Уилл Смит отказался от роли в «Дне независимости 2», так как устал от сиквеловУилл Смит отказался от роли в «Дне независимости 2», так как устал от сиквелов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: до этого Эммерих объяснял то, что Смиту не нашлось места в проекте, тем, что актер затребовал слишком большой гонорар. Фильм «День независимости» вышел в 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина собрала в прокате более 800. Кроме того, фильм сделал Уилла Смита суперзвездой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter