Стало известного, кого обставила Вера Брежнева в рейтинге сексуальных россиянок

Во вторник, 20 ноября, одной из самых обсуждаемых тем в рунете стало первое место Веры Брежневой в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.

Оказалось, что 30–летняя красотка обскакала в своей сексуальной привлекательности таких барышень как Анна Семенович, Мария Кожевникова, Викторя Боня. За бортом сексуального олимпа оказалась даже Наталья Водянова, красоту которой уже давно оценили во всем мире. Ей досталось лишь третье место рейтинга. На втором месте топ-100 сексуальных женщин оказалась российская актриса Юлия Снигирь.
Вера Брежнева заняла 1 место в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.Вера Брежнева заняла 1 место в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.
Поговаривают, что первой место досталось экс-солистке ВиаГры не просто так. Свои «бонусы» она получила после развода с мужем. Кстати, Вера Брежнева уже второй раз занимает первое место в топе самых сексуальных россиянок. Журнал Maxim уже отдавал ей этот титул в теперь уже далеком 2007 году. Но, видимо, за последние пять лет красоты и грации женщина не растеряла, а обаяния и мудрости у нее прибавилось.
Сама сексуальная Вера Брежнева
Эксперты Maxim нашли сексуальность и в семейных женщинах. Беременной Оксане Акиньшиной досталось четвертое место. А вечно-юная актриса Равшана Куркова оказалась на последнем месте первой пятерки.

Однако блогеры ЖЖ поставили под сомнение сексуальность Веры Брежневой.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter