Станет ли Собчак нашим президентом?

Первым об этом узнало американское издание Harper's Bazaar из интервью с самой телеведущей.

Новый номер американского издания Harper's Bazaar порадовал фантастической гламурной фотосессией Ксении Ксения Собчак и ее потрясающе откровенной системой взглядов на современную жизнь и политическое будущее России. «Русская Пэрис Хилтон» - так теперь изумленные американцы называют смелую Ксению Собчак.
Ксения Собчак всегда на контрастахКсения Собчак всегда на контрастах
Ах, какие только позы не принимала Ксения во время фотосессии в сногсшибательных роскошных платьях Marchesa и Vera Wang! Все внутренние противоречия образа телеведущей нашли отражение и во внешнем образе: строгая прическа а-ля Юлия Тимошенко (коса вокруг головы) смотрелась потрясающе на контрасте с роскошью кутюрных платьев. Теперь, после рекламной фотосессии Ксении Собчак, покупка костюмов для маскарада на гламурной тусовке пойдет просто на ура. Вот что значит имя!
Ах, какая женщина! - новая фотосессия Ксении СобчакАх, какая женщина! - новая фотосессия Ксении Собчак
Собирается ли эпатажная телеведущая посвятить свою жизнь политике? Каковы ее идеалы в политической журналистике? Намеревается ли она баллотироваться в будущем в президенты России? Такие вопросы были главными в интервью журналу Harper's Bazaar. Ксения откровенно рассказала о своем желании круто изменить собственную жизнь. В юные годы она ее просто бездумно и пошло прожигала: «Когда-то я жила в образе красивой и глупой пустышки и, признаюсь, обожала эту жизнь. Словно оголодавшая после диеты девушка, которую оставили в магазине конфет, я вдруг начал «есть» все подряд, - поведала Ксения, - Вырвавшись на свободу — во взрослую жизнь, я кидалась в сомнительные авантюры. Я носила модную одежду, а мой парень тогда дружил с Наоми Кэмпбелл и другими западными звездами, познакомив и меня с миром «богатых и знаменитых»… Я позировала для обложек Playboy и Maxim, стала соавтором ставшей бестселлером книги «Как выйти замуж за миллионера», выпустила одноименный аромат и открыла ресторан «Твербуль». Но мне не стыдно за все это. Мне было 20 лет, и я получала невероятное удовольствие!». Но однажды Ксении захотелось чего-то большего, и она решила попробовать свои силы на новой стезе: «Пять лет назад моя жизнь начала меняться. Была мечта работать в политической журналистике, рассказывать о реальных людях и их проблемах, - говорит она, - Однако окружающие стали воспринимать меня всерьез только после моего участия в акциях протеста. У меня есть деньги, у меня все отлично с работой, я популярна… но в какой-то момент я поняла, что сосредоточена на себе. Занялась благотворительностью, но поняла, что этого недостаточно. Когда начались выступления оппозиции, я, наконец, получила возможность направить свою популярность в правильное русло.
Такие снимки Ксюши Собчак уже в прошломТакие снимки Ксюши Собчак уже в прошлом
Ксения Собчак не обходила деликатно острые темы и честно ответила на вопрос о том, будет ли она баллотироваться в президенты России на следующих выборах. «У меня нет желания баллотироваться на должность президента, - уверяет всех Собчак, - Я журналист, и мой идеал - карьера Ларри Кинга. И одновременно - Тайры Бэнкс. Здорово быть Ларри Кингом. Здорово быть Тайрой Бэнкс. Но еще лучше - ими обоими вместе. Именно это противоречивое сочетание гламурного образа и серьезной жизненной позиции вызывает у окружающих столько критики. Но, в действительности, я в силах бороться за справедливость даже на каблуках и даже в наряде от Chanel». Некоторые обитатели интернет-пространства считают, что политическая активность Ксении Собчак поставила крест на ее карьере. Но время все расставит по местам.
Новый образ Ксении СобчакНовый образ Ксении Собчак
Редакция Uznayvse.ru желает Ксении Собчак успехов во всех начинаниях. Всем ясно одно: ее проекты не будут пресными и скучными. Собчак достаточно харизматична и интеллектуальна, чтобы затмить яркостью прошлое и суметь перечеркнуть все свои негативные образы.
Что думает К. Собчак о В. Путине?
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter