Станислав Говорухин обиделся: Он перестанет снимать кино

Во вторник, 4 июня, бурную реакцию вызвало сообщение о том, что 77-летний режиссер Станислав Говорухин не хочет больше снимать кино.

Желание снимать новые фильмы и кураж у режиссера пропали после того, как на фестивали «Кинотавр» во время показа его нового фильма Weekend зрители в зале смеялись. По мнению самого Станислава Говорухина, он снял драму, но зрители увидели в фильме веселье. Причем случилось это не один раз. Фильм Weekend был показан трижды в разных аудиториях, при этом зрители смеялись в одних и тех
Режиссер Станислав Говорухин решил больше не снимать кино, после реакции зрителей на свой последний фильм.Режиссер Станислав Говорухин решил больше не снимать кино, после реакции зрителей на свой последний фильм.
же местах. Теперь Говорухин заявляет о том, что это были «не его зрители», а его кино смотрят те, кто читает книги, а не гаджеты.

Между тем, российские блогеры не советуют режиссеру расстраиваться и уж тем более – обижаться. «Чудак. Создатели современных российских комедий ему бы позавидовали!» - пишут они в твиттере. В пример Говорухину ставят другого заслуженного российского режиссера: «Учился бы у Михалкова».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter