Станислав Садальский порвал жилы защищая деньги Ксении Собчак

Актер, шоумен и скандальный блогер изо всех сил защищает свою любимицу Ксению Собчак. На днях Станислав Садальский даже устроил пикет и требовал дать свободу Ксюшиным миллионам, изъятым во время обыска. В своем блоге актер выложил любопытную фотографию, на которой он изображен вместе с Людмилой Нарусовой за решетчатыми воротами, словно, на зоне.

Подпись к снимку гласила: «Где деньги? - Они утонули. СВОБОДУ ДЕНЬГАМ СОБЧАК!!!».

- Забрать у гражданина деньги и пользоваться ими неограниченное количество времени. А с какого х@я - официальный долларовый миллионер, должна озвучивать их происхождение правоохранительным органам, а не налоговой? Какого черта полиция занимается делами налоговыми? Что за метаморфоза? Срок изъятия законом не определён, а проценты похитителям капают! Что за беспредел?!!! – написал в своем ЖЖ Садальский.
Станислав Садальский и Людмила НарусоваСтанислав Садальский и Людмила Нарусова
- Тема Собчак, ее деньги, ее гламур-лямур-тужур, ее эволюция и революция уже просто вызывают отторжение! Стас, пожалейте нас! – попросила pycckux.
Садальский не стесняется в выражениях, защищая Ксению СобчакСадальский не стесняется в выражениях, защищая Ксению Собчак
А некоторые обитатели ЖЖ и вовсе задались вопросом, по какой причине Станислав Садальский порвал себе жилы, защищая Ксению Собчак и ее деньги.

По мнению редакции сайта uznayvse.ru у Ксении Собчак есть силы защитить себя самостоятельно и без скандальных выходок.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter