Станислав Садальский публично оскорбил Леру Кудрявцеву

Актер и скандальный блогер продолжает нелицеприятно отзываться о звездах российского шоу-бизнеса. Совсем недавно сильно досталось Николаю Баскову, которого Садальский назвал, чуть ли не холуем, а теперь на острый язык актера попала известная телеведущая Лера Кудрявцева.

По всей видимости, Станислав Садальский с большим интересом относится к новостям из мира российского шоубиза. Информация о том, что Кудрявцева ищет «нормального мужика» сильно насмешила актера, и он решил прокомментировать эту новость о Лере.

Сделал это Садальский довольно грубо, назвав Кудрявцеву стареющей теледивой, при этом, накинув ей несколько годков.

- «Я хочу нормального мужика!», - заявила стареющая сорокапятилетняя теледива в интервью. Не успела заявить, и уже нашла - сейчас у телеведущей роман с 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым. При этом телеведущая отметила, что солидные мужчины в зрелом возрасте ее по-прежнему не привлекают. Непонятно, как можно хотеть нормального мужика и искать его среди двадцатилетних парней. Хитрите, Лера, но вся Ваша хитрость шита белыми нитями. А может это "вирус Пугачевой" поражает отечественный шоу-бизнес. Так пожелаем ей уже, в конце концов, нормального мужика! – написал Садальский в своем ЖЖ.
Лера Кудрявцева бросила Сергея Лазарева и нашла настоящего мужикаЛера Кудрявцева бросила Сергея Лазарева и нашла настоящего мужика
Актер не обратил внимания на одну маленькую, но очень важную для всех представительниц прекрасного пола деталь – Лере пока еще нет 45 лет, в этом году ей исполнился 41 год, хотя для мужчин это не так уж и важно.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter