Станислав Садальский уходит в монастырь

Своим заявлением актер шокировал обитателей Живого Журнала.

Эпатажность Стаса Садальского известна не только в актерской среде. Своими скандальными постами Станислав Садальский давно завоевал российскую интернет-аудиторию. Известные персоны не слишком любят попадать на язык прямолинейного блогера, а вот обитателям ЖЖ доставляет удовольствие читать откровенные высказывания Станислава Юрьевича, поэтому они с нетерпением ждут новых серий разоблачений.

Народный блогер не скрывает, что все его суждения субъективны, впрочем, именно это дает ему право без пощады и сожалений обсуждать ту или иную знаменитость. Сегодня в поле зрения Садальского снова попал министр культуры Мединский. Актер уже не раз писал о нем гадости, заявляя, что этот чиновник явно занимает не свое место. Сейчас возмущение блогера вызвали слова министра о том, что он готов уйти в отставку, если не сможет увеличить заработную плату работникам культуры до… 2018 года.

Станислав СадальскийСтанислав Садальский
«Давно не смеялся так… Еще один обещалкин. Похоже, он собирается быть вечным министром культуры!», - прокомментировал заявление Мединского Садальский, обидно исковеркав фамилию высокопоставленного чиновника и назвав его человеком с биографией сотрудника пиар - агентства с абсолютно деформированными понятиями морали и нравственности. Актер заявил, что, если через 50 лет Владимир Ростиславович Мединский станет премьером, то он клянется, что уйдет в Шаолиньский монастырь.

Читатели ЖЖ Садальского посоветовали собраться в монастырь прямо сейчас, правда, в женский. Большинство порадовал тот факт, что еще как минимум 50 лет блогер будет радовать ЖЖ-сообщество своими экстравагантными постами.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter