Станислав Садальский затащил в душ Васильеву и Цыплакову

Станислав Садальскийприсоединился к легиону звезд, выкладывающих в интернет свои фотографии неглиже. Он не только освоил ведение блога, но и стал популярным блоггером, держится в курсе всех модных тенденций.

На своей страничке в ЖЖ Садальский выложил новую порцию высокорейтинговых фотографий, на которых запечатлены актрисы Татьяна Васильева и Елена Цыплакова в душе, который они принимали в компании Станислава. Правда, ванную комнату дамы и джентльмены посещали по очереди.
Крещенское омовение Станислава СадальскогоКрещенское омовение Станислава Садальского
Произошло знаменательное событие в Крещенскую ночь, когда многие стали приобщаться к религии через купель. Правда Садальскому и его дамам хватило здравого смысла в холод не ездить к проруби. Они решили принять омовение дома. Обнаженных фотографий не ищите, компания решила сохранить пристойный вид. В своем блоге Станислав написал: "Ежегодно в Крещенскую ночь происходит величайшее чудо - дух Божий сходит на все земные воды, и они становятся целительными!".
Крещенское купаниеКрещенское купание
Если вера так крепка, что без зимнего купания нельзя обойтись, комментаторы советуют построить собственную купель.
На фото: Станислав Садальский и Татьяна ВасильеваНа фото: Станислав Садальский и Татьяна Васильева
Судя по лицам на фотографиях, участникам крещенского купания холодно. Для меня осталось непонятным, почему они не сделали температуру душа комфортной. Если они сочли водопроводную воду достаточно освященной в эту ночь, то почему только холодную? Ведь и она, также как и горячая, вливается в дома не из реки, а из сложного комплекса очистных сооружений. Причем берут воду из одного и того же источника, просто часть ее подогревают. Так зачем было простужаться под ледяным душем?
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter