Стас Михайлов агитирует за Путина

Популярный певец Стас Михайлов принял участие в съемках агитационного ролика кандидата в президенты России Владимира Путина. Эту информацию подтвердил Сергей Кононов – директор певца. Кононов так же сообщил, что Стас Михайлов говорил от души и никакого заранее продуманного текста не было, притом гонорар за свою речь певец не получил, все было сделано на добровольных началах.

Кстати за Путина выступил еще один представитель шансона Сергей Трофимов, хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, актриса Алиса Фрейндлих и другие. Правда эта информация пока официально не подтвердилась.

- Однажды поверив в новую идею Театра Наций, Путин довел ее до конца. Это мне очень понравилось, — заявил худрук Театра Наций Евгений Миронов, назвав премьер-министра «человеком, который держит слово».

Ролики в поддержку Путина не являются прямой агитацией, люди в них лишь «выражают свое мнение, говорят то, что думают». Среди зарегистрированных 499 доверенных лиц Путина, такие звезды как режиссер Федор Бондарчук, футболисты Игорь Акинфеев и Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина и многие другие. Они имеют право агитировать за Путина и представлять его позицию.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter