Стас Михайлов купил квартиру на 51-м этаже

Популярный певец Стас Михайлов будет жить со своей семьей в элитной высотке на Мосфильмовской улице.

Дом, в который въезжает Михайлов, один из самых богатых певцов России по версии журнала Forbes, относится к классу «De Luxe» и известен в Москве нашумевшим скандалом.

Дело в том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков невзлюбил это здание на Мосфильмовской улице за его высоту - 54 этажа, считал, что оно портит вид Москвы и даже хотел снести несколько верхних этажей. Компания-застройщик не спешила выполнять указания мэра и – как в воду смотрела - не прогадала. Через четыре месяца Лужков был отправлен в отставку, и строительство самого высокого небоскреба столицы продолжилось. Из окон дома открывается вид на центр столицы, лесопарк МГУ, набережные Москвы-реки, купола Новодевичьего монастыря, фонтаны Поклонной горы.
Стас Михайлов с супругойСтас Михайлов с супругой
Именно на этот дом пал выбор одного их самых богатых певцов России, и он решил сделать подарок к Новому году себе и своей семье, поэтому он купил квартиру почти за 120 миллионов рублей в этом элитном доме. Кстати, самые дорогие квартиры находятся на трех последних этажах, почти в раю. В квартире заслуженного артиста России идут отделочные работы и подбирается мебель.

Не все пользователи Интернета рады за Стаса Михайлова и готовы ему скандировать: «С новосельем!». Вот несколько неодобрительных мнений: «В доме-фрике будут жить люди-фрики. Ему еще надо прикупить парашют на тот случай, если отключат лифт...))» (Наташа), «Стасика должна проверить налоговая и срочно обезжирить, а то у него уже щёки заворачиваются )))))))» (Foks), «…еще бы не купил, цена билетов доходит до 200-300 баксов за его концерт» (Neo).

Редакция УзнайВсё желает, чтобы не только жизнь Стаса Михайлова протекала на высоте, но и его творчество не теряло своего высокого полета.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter