Стас Михайлов начал истреблять своих двойников

Мошенники, которые делают деньги на лжезвездах, добрались и до Стаса Михайлова.

Стас Михайлов высказался насчет своих двойников, и рассказал, что будет с ними делать.

— Только самые ущербные, не реализовавшиеся люди могут присваивать себе чужое имя, и отвечать на вопросы, которые не имеют к ним никакого отношения. Не верьте всяким мошенникам и аферистам! — предупреждает певец своих поклонниц.

В надежде пообщаться с любимым певцом фанатки ищут и ищут его в Сети. Находят и попадаются в ловушку бесстыжих двойников.

Стас Михайлов решил разобраться с двойниками — убить все их интернет-странички, чтобы неповадно было пачкать его звездное имя!

— Я нанял специально обученных людей, которые знают — как бороться с социальными клонами. Они-то и убили страницы самозванцев, — рассказывает знаменитый певец. Увы, сколько не уничтожай лжемихайловых, на их месте тут же появляются в два раза больше новых. Они размножаются, словно прожорливая саранча — наглая, хитрая и жадная до чужих денег. А доверчивые фанатки клюют на уловки, не догадываясь, что вместо «любимого Стаса» им поют серенады проходимцы и мошенники...
Стас Михайлов с женойСтас Михайлов с женой
Один из журналистов нашел в Интернете кучу страниц от имени певца. Примерно 179 штук!

Наверное, придется Михайлову нанимать не отдельных «специально обученных людей», а целую армию интернет-наемников. Все это смахивает на охоту за зайцами, на которой только настоящий охотник может настичь свою добычу. Россия славится охотничьим промыслом, разнообразием оружия для охоты и дичью.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Стасу Михайлову быть единственным и неповторимым.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter