Стас Михайлов подарил жене дешевый дом в Италии

Теперь на родине Монтекки и Капулетти, в итальянской Вероне, будут жить российский певец Стас Михайлов и его семья.

Любимец женщин и его жена Инна Канчельскис ждут к концу осени появление ребенка. Он станет шестым в их семье - от ­предыдущих браков у певца и его супруги уже растут дети. Рожать Инна будет в Москве, изменив звездной традиции родов за границей. Не так давно Стас отвез беременную жену на отдых в Италию и спонтанно купил для будущей дочери и семьи виллу в итальянской Вероне.
Стас Михайлов
По оценкам риэлторов, новый дом Михайлова стоит около трехсот тысяч евро. Это по меркам московской элиты не так уж и много. К тому же Михайлов - один из самых богатых исполнителей на российской эстраде. По оценкам журнала «Форбс», певец возглавляет сейчас список 50 самых влиятельных российских знаменитостей. Критерии оценки: годовой доход артиста, частота упоминания его имени в прессе и на телевидении, популярность в Интернете. Известно, что Стас Михайлов заработал за год около 21 миллиона долларов.

Это уже не первая заграничная покупка знаменитости. Два года назад Михайлов подарил супруге шикарный подарок к свадьбе - виллу в Черногории. Она стоила 400 тысяч долларов.

"Михайлову купить бы дом где-нибудь в Мозамбике и там бы жить, а так же петь. Чтобы мы больше никогда его не слышали", - пишет один ярый противник творчества Михайлова. Впрочем, поклонников у Стаса Михайлова гораздо больше.

В редакции uznayvse.ru считают, что чем больше домов, тем лучше вложение средств. Михайлову можно и для каждого ребенка в отдельности по дому купить. Средств точно хватит. Кстати, можно и не мелочиться и покупать дома стоимостью в миллион.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter