Стас Михайлов предлагает свой дом за 5 миллионов долларов

Если у поклонников Михайлова имеются лишние 5 миллионов долларов, то они могут сделать себе роскошный подарок.

Известный певец выставил на продажу свой двухэтажный особняк общей площадью 580 «квадратов» в элитном подмосковном поселке. Стас купил этот особняк в 2010 году.
На фото: Стас МихайловНа фото: Стас Михайлов
Он сделал в своем доме дорогой ремонт, используя современный дизайн интерьера фото, а после свадьбы с Инной переехал туда вместе со всеми детьми.

В прошлом году у Михайлова и Инны родилась дочка Маша, тогда они решили продать свое нынешнее жилье и купить дом еще просторнее. Заботливые родители хотят, чтоб всем детям хватало места. А у супругов, как известно, на двоих их шестеро: дочки Иоанна, Дарья, Мария, Ева и двое сынишек — Никита и Андрей.

Несмотря на то, что сегодня не самая горячая пора для приобретения загородной недвижимости, шансы очень быстро продать дом у Стаса Михайлова все-таки есть. Интерес подогревают звездное имя, авторский дизайн особняка: на первом этаже есть огромная гардеробная, большая спальня, два санузла, рабочий кабинет, кухня, просторная столовая, гостиная комната с эксклюзивным камином, гостиная с изящной барной стойкой, релакс-комната, хороший тренажерный зал, хаммам, баня. А на втором этаже имеются четыре спальни, целых три санузла и две гардеробные.
На фото: Стас Михайлов с женойНа фото: Стас Михайлов с женой
Один из блогеров Твиттера Саша пишет: «Наверное, Стас быстро продаст родовое гнездо».

По мнению редакции uznayvse.ru, обязательно какой-то поклонник Стаса захочет приобрести дом знаменитости.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter