Стас Михайлов прикупил квартиру в очень скандальном доме

Певец одержим скупкой недвижимости.

Стас Михайлов, один из самых богатых исполнителей на нашей эстраде, просто увлекся покупкой недвижимости. Не так давно он прикупил дом в Черногории. Нынче певец решил купить весьма дорогостоящую квартиру в столице России, благо средств у Михайлова сейчас на это хватает. Стоит новая квартира Стаса Михайлова 120 миллионов рублей.
Стас МихайловСтас Михайлов
Старинное высотное здание дома на по адресу улица Пырьева, дом 2, где и купил квартиру Михайлов, получило скандальную известность в середине позапрошлого года. Тогда Юрий Лужков, мэр Москвы, внезапно решил "подрезать" 55-этажную башню здания на Мосфильмовской. Та, по мнению бывшего мэра, очень портила некоторый архитектурный облик Москвы. Тогда по этому поводу разгорелся скандал между хранителями памятников и мэром. Однако осуществить свои планы Лужков не успел - он был отправлен в отставку.
Стас Михайлов скупает жильеСтас Михайлов скупает жилье
"Сейчас селебритис Москвы прямо-таки соревнуются в покупке недвижимости. Такое впечатление, что все стали риэлтерами", - пишет один из твиттерян.

В любом случае, сейчас Стас Михайлов думает о том, как обставить свою новую квартиру.

В редакции "Узнай все" считают, что покупка недвижимости - это событие. Надеемся, что жизнь в "скандальном" доме не отразится на творчестве певца.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter