Стас Михайлов рассказал, почему снялся в ролике за Путина бесплатно

Стас Михайлов, который бесплатно снялся в агитационном ролике, призывающем голосовать за Владимира Путина, рассказал, почему он это сделал.

После того, как вышел этот агитационный ролик многие задались резонным вопросом, сколько же запросил певец за свою пламенную речь, если он является самым дорогим артистом России и, причем, по словам организаторов, очень щепетильным в финансовом вопросе.
Стас Михайлов рассказал почему агитировал за Путина бесплатноСтас Михайлов рассказал почему агитировал за Путина бесплатно
Но каково же первоначально было удивление многих, когда Стас заявил, что сделал это совершенно бесплатно из чувства патриотизма. А после этого он заявил, что верит только в Путина, потому что интуитивно чувствует в нем силу. Более того, по мнению Стаса Михайлова, на его месте так поступить должен был бы каждый гражданин, любящий свою страну.
Стас Михайлов - настоящий патриотСтас Михайлов - настоящий патриот
В Твиттер-сообществе высказались, что «видимо, Стас Михайлов еще не совсем ошалел от денег и жадности, чтобы брать деньги с Путина».
Певец искренне верит в ПутинаПевец искренне верит в Путина
В ответ на заявление Стаса Михайлова о том, что снизить цену на билеты его сподвигло чувство патриотизма, некоторые поклонники высказались о том, что было бы хорошо, чтобы это чувство сподвигло его снизить цены на билеты, а то на его концертах даже места на дополнительных стульях стоят очень дорого. А некоторые, вообще язвительно подметили, что если бы не было стульев, он бы и теннисный стол притащил, чтобы зрителей усадить. Но хорошо, что все-таки Стас Михайлов знает, что размещать зрителей нужно исключительно на стульях, а теннисный стол служит исключительно для такой популярной игры, как теннис, любимой очень многими.

А в редакции uznayvse.ru думают, что брать или не брать деньги за свою работу каждый решает сам.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter