Стас Пьеха сделал пластику

Все знают человека, который две тысячи лет назад в свои 33 года изменил мир. Певец Стас Пьеха в этом возрасте решился и... исправил свой нос.

Раньше Стас Пьеха не один раз говорил, что на никогда не согласится на пластическую операцию. Но вот он в своем Инстаграмме выложил фотографию, которую прокомментировал восторженным высказыванием "наконец-то сняли швы!". Стас Пьеха уменьшил свой нос. Многие его поклонники сочли, что с новым носом он выглядит менее мужественно.
Стас Пьеха после операцииСтас Пьеха после операции
Недавно поклонники уже обсуждали внука знаменитой певицы. Его видели на фестивале "Славянский базар" в компании неизвестной, но обаятельной девушки. Поклонники решили, что певец решился на операцию, чтобы произвести впечатление на новую подругу. Молодые люди останавливались в одном номере отеля "Витебск", однако на людях и в окружении прессы держались на отдалении друг от друга.
Стас Пьеха - таким мы его больше не увидимСтас Пьеха - таким мы его больше не увидим
Блоггеры пишут в сети, что "Стас - не Сережа Зверев" и советуют ему "будь собой".

Думаю, многие торопятся с выводами. Иногда коррекция носа требуется для того, чтобы поправить здоровье, например избавиться от храпа и улучшить дыхание.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter