Стас Садальский об Алексее Русакове: Мне его жаль, как и Марину Голуб

В блоге ЖЖ актера развернулась дискуссия о страшном ДТП, убившем Марину Голуб. Станислав Садальский жалеет виновника гибели актрисы, считая, что ее уже не вернуть, а жизнь Русакову сейчас можно сломать в один миг.

- Мне его жаль, как и Марину Голуб. Её не вернуть, а ему жизнь сломать можно в миг. Он уже наказал себя. Остальное добавит суд, конечно, это писанина адвоката... А вы как думаете? – спрашивает скандальный блогер своих читателей, размещая в Сети видеообращение с признанием Русакова.

- 1. вину признал - мужской поступок

2. объяви заранее место и время явки с повинной - набегут журналисты, правозащитники, либералы, сталинисты.... при таком количестве свидетелей не посмеют не зафиксировать

3. резонансное дело привлечет к тебе хороших адвокатов,

но самое главное не исправить, и жить с этим придется до конца, - раскладывает Садальский всю ситуацию по полочкам.

Надо отметить, что мнения обитателей ЖЖ разделились. Таких, кто открыто нападает на Русакова и желает ему смерти, очень мало. Есть даже блогеры, которые жалеют преступника и выражают большие сомнения в той информации, которая подается СМИ от имени правоохранительных органов.
Виновник гибели Марины Голуб уже задержан полициейВиновник гибели Марины Голуб уже задержан полицией
- Я вчера вечером стоял на этом светофоре по дороге домой, на месте трагедии лежали цветы. справа от меня какая то телегруппа делала репортаж, но что меня поразило при красном свете со стороны Вернадского (справа) в область, левый светофор с другой стороны (за Лобачевского) был зеленым, - пишет matsam.

- Так значит, про паспорт и телефоны в машине соврали? Какие могут быть законы, если кругом ложь? – задается вопросом zuzu_zuzu.

- Неважно, кто эту бумажку написал, может он сам, а может приятель. Парня, и правда, жалко -жизнь однозначно исковеркают ему теперь, - пишет mamida.

- Жизнь себе сломал он сам. Пусть это будет последней его жертвой. Но без достойного наказания он не остановится, - не соглашается rusa_nova.

- Один из многих, ведущих беспредельный образ жизни, но конкретно ему не повезло, а ведь мог сбить или врезаться в ПРОСТОГО человека, и проблема решилась бы незначительной суммой ( для него незначительной). А теперь суммы будут гораздо значительней, так как непростым людям предназначаться будут ( следователь, суд, СМИ и т. п.), - заявляет kattoil, и с ним согласны многие блогеры ЖЖ.
Видеообращение Алексея Русакова
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter