Стасу Михайлову сбросились на памятник

Общественное ТВ вынуждено объяснять, зачем организован сбор денег на памятник Стасу Михайлову.

Недавно сотрудникам Общественного телевидения пришлось давать разъяснения, как будут использоваться деньги, собранные на памятник Стасу Михайлову. Выяснилось, что акция - только шуточный эксперимент программы "Социальная сеть". Памятник никто пока ставить не собирается, а попытка собрать деньги через Сеть проходила в рамках подготовки программы о краудфандинге в России. Телевизионщики пообещали, что после выхода программы все деньги вернут тем людям, которые решились стать участниками кампании.
Стас Михайлов получит памятникСтас Михайлов получит памятник
Напомним, что памятник Стасу Михайлову якобы собирались установить в Сочи. Для сбора денег на краудфандинговой платформе Boomstarter создали страницу проекта, причем авторство предложили доверить Зурабу Церетели, а установлен он будет в мае 2014 года на набережной Сочи — «чтоб каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром». За месяц запланировано собрать два с половиной миллиона рублей, пока что набралось всего 300. Вероятно, женщины не так сильно хотят видеть памятник человеку, названному в этом проекте их "кумиром".
Непонятно, обрадовался ли он такому подаркуНепонятно, обрадовался ли он такому подарку
Блоггер Копалыч интересуется, каким путем организаторы собираются возвращать взносы дарителям - ведь деньги переводят анонимно.

Думаю, Стас Михайлов и сам не рад, что именно его персону избрали для участия в этой шутке.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter