Ставки на роды Кейт Миддлтон рекордно высоки

Остались считанные дни до появления на свет наследника британской короны и это необыкновенно накаляет обстановку. Вопросы пола в Англии стоят небывало остро.

Британская газета "Миррор" на днях сообщила, что ребенок у Кейт должен родится уже на этой неделе. Такое сообщение сразу вызвало небывалый рост ставок на предсказание исхода родов герцогини. Кенсингтонский дворец хранит молчание и старается охранить супружескую пару от излишних волнений. Правда, принц Уильям и не проявляет беспокойства. Он только что съездил на матч по поло. Однако ставки растут и вчера - 16 июля - дошли до суммы в в один миллиард фунтов стерлингов.
Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Букмекерские конторы (например, компания Coral) поясняют: "Нами устраивались тотализаторы на тему избрания нового папы Римского или успеха телешоу, но такого резонанса раньше не было". Люди пытаются угадать не только пол младенца, но и его рост, вес, день рождения и даже имя. Причем большинство ожидает рождения девочки (Кейт так и не рассказала, что показали исследования УЗИ).
Британцы активно делают ставкиБританцы активно делают ставки
Блоггеры России тоже пытаются угадать, кто будет, однако в Твиттере победило мнение, что ребенок появится на свет когда все устанут от ожидания и отвлекутся от этой темы.

Пожелаем будущим родителям, чтобы это событие прошло без осложнений и в положенный природой срок.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter