Степан Меньшиков может потеснить Розу Сябитову

Меньшиков участвовал в кастинге новых ведущих «Давай поженимся».

Долгое время о Степане Меньшикове ничего не было слышно. Поговаривали, что молодой человек, не нашедший своего места в столице, уехал в родной город. Однако все это время Степан упорно пробивался в мире шоу-бизнеса.

Вместе с другим экс-участником «Дома-2» Русланом Солнцевым Степа был ведущим программы «Ху из ху» на ТНТ. Задумка программы была интересной, но особого рейтинга у нее не было, несмотря на то, что приглашались участвовать в ней персоны одиозные, типа Виктории Бони или Елены Берковой.
Степан Меньшиков потеснит СябитовуСтепан Меньшиков потеснит Сябитову
Степана Меньшикова видели недавно на кастинге программы «Давай поженимся», что на Первом канале. Прошел или нет Степа отбор, пока неизвестно, но у него явно есть шансы стать ведущим этой по сути юмористической программы. Степа весьма органично стебется в эфире. Правда, кого он может заменить - Сябитову или Гузееву, тоже пока неясно. Лариса Гузеева точно останется в эфире. Ходят слухи, что руководство Первого канала хочет заменить Василису Володину, потому как среди двух див Гузеевой и Сябитовой та смотрится неубедительно.
Сябитова станет товаркой Степана Меньшикова?Сябитова станет товаркой Степана Меньшикова?
«Степан бы весьма органично примкнул к этим двум мадам. Брачное агентство в сборе,» - пишет твиттерянин.

Впрочем, если Степе и не повезет на телевидении, то он может подумать о своем брачном агентстве. Рекомендаций о том, как начать свой бизнес много в интернете.

В редакции Узнай все считают, что Степан - прирожденный шоумен и у него все может получиться.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter