Степан Меньщиков окрестил сына

Малышу это понравилось явно.

Бывшая звезда и герой-любовник «Дома-2», а ныне шоумен Степан Меньщиков намедни окрестил своего трехмесячного сыночка Ваню. Действо крещения было совершено с гражданской женой Евгенией Шамаевой и крестными. Все происходило в храме Святителя Николая, что на Таганке. Крестными сына Меньщикова были певец Андрей Ковалев и друг семьи по имени Ольга. Певец Ковалев был в данном амплуа уже второй раз. Четыре года назад он был крестным у дочери певицы Кати Лель. В храм крестный приехал с огромным букетом цветов и крестиком для очередного крестника.
Степа Меньщиков крестил сынаСтепа Меньщиков крестил сына
Вообще, для малыша это, можно сказать, первое в жизни приключение. Малька окружают люди, окунают в воду... Конечно, маленький мальчик еще мало что понимает, но явно после ему будет интересно посмотреть видео своего крещения. Малыш вел себя достойно - почти не плакал. Возможно, воспринимал это как некую игру с ним.

Обряд, который провел священник по имени Евгений, длился около часа. Меньщиков почти все время бережно держал сынулю на руках. Крестник много улыбался и весело агукал. Но к середине обряда, видимо, от жары в помещении мальчик устал и захныкал. Успокоила его мама. Вообще, дети часто на крещении громко плачут. От прохладной воды и необычной обстановки. Но ребенок Меньшикова держался молодцом.
Сын Степы МеньщиковаСын Степы Меньщикова
«Иван очень спокойный, по ночам ни меня, ни жену не будит, спит до 9 утра, - рассказал в интервью Степа Меньщиков. - Не ребенок, а просто мечта. Да, планируем еще детей, но сначала нужно встать на ноги. Я хочу девочку и еще одного пацана!»

В редакции uznayvse.ru всем желают спокойных детей, а детям - побольше умных игр и мудрых крестников! Это очень важно в жизни.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter