Стиль Кристен Стюарт произвел на всех неизгладимое впечатление

В здании Китайского театра в Голливуде, на красную дорожку AFI Fest прибыли звёзды, которые соревновались в изысканности своих костюмов. И одной из лучших оказалась Кристен Стюарт, затмившая всех своей стильной и модной одеждой. Стюарт одела для выхода белоснежный топ и чёрные брюки, сидевшие на ней идеально. На ногах красавицы красовались легендарные туфли от "Christian Louboutin". Стиль Кристиан был назван современной классикой с налётом сексуальности и шарма. К открытому белоснежному топу Кристиан отлично подошёл бы лёгкий воздушный кардиган.

Кстати, лёгкий кардиган из хлопка хорошего качества или из кашемира может стать прекрасной летней одеждой, - считают модницы. Ажурный кардиган жарким летом защитит от вечерней прохлады и украсит любую модную одежду. Модели, выполненные из шерсти, естественно, лучше носить в холодное время года.

Кардиган ZOA KARSSENКардиган ZOA KARSSEN
В каждом женском гардеробе наверняка имеется несколько кардиганов. Следующие модели и расцветки будут сохранять актуальность еще несколько лет:
кардиган с горизонтальными полосками средней длины;
кардиган с цветочным рисунком, который рекомендуется носить с однотонными платьями;
кардиган с блестками или стразами, который создаёт более нарядный образ в сочетании с джинсами или другим повседневным низом. Добавим, что кардиганы прекрасно сочетаются практически с любой летней одеждой и с обувью как на низком каблуке, так и на высоком.

Редакция "Uznayvse.ru" считает, что кардиган является практичным и универсальным видом одежды, а очаровательная вампирша Кристен Стюарт, является одной из самых модных актрис Голливуда.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter