Стилист Кристен Стюарт устала спорить со своей подопечной

Тара Свеннен ведет битву со звездой «Сумерек» за вечерние платья и высокие каблуки.

Кристен Стюарт не раз признавалась, что самой любимой одеждой для нее являются свободные рубашки, джинсы и кеды. Именно эти пристрастия доставляют самые настоящие мучения ее стилисту Таре Свеннен, работающей со многими звездами Голливуда. Начать с того, что исполнительница роли Беллы в «Сумеречной саге» терпеть не может высокие каблуки и не раз выходила на красную ковровую дорожку в вечернем платье и стоптанных кедах, что смотрелось оригинально, но достаточно забавно.
Кристен Стюарт предпочитает шпилькам кедыКристен Стюарт предпочитает шпилькам кеды
Даже став настоящей звездой и заработав миллионы, Кристен, имеющая достаточно эффектную внешность, не прониклась любовью к платьям и юбкам. Она по-прежнему комфортнее всего чувствует себя в джинсах и кедах. Тара Свеннен уже не спорит с Крис, только умоляет ее перед каждым выходом в свет одеться правильно хотя бы ради нее. Совсем недавно ей удалось одержать победу. На светском мероприятии Стюарт появилась в длинном платье и туфлях на шпильках. Актриса держалась уверенно и выглядела необыкновенно женственно.
В вечернем платье и на каблуках - само очарованиеВ вечернем платье и на каблуках - само очарование
Многим российским женщинам, стремящимся к тому, чтобы одежда была удобной и красивой, бывает сложно понять неряшливые наряды.
Любимый наряд КристенЛюбимый наряд Кристен
«Каждый одевается так, как хочет. А уж звезда, если ей безразлично мнение окружающих, имеет на это полное право», - замечает один из обитателей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» не спорит, но согласитесь, что видеть женщину элегантно одетой всегда приятно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter