Стинг предпочитает пасеку сцене

Мед и пчелы воодушевляют музыканта.

Стало известно, чем на досуге больше всего любит заниматься знаменитый британский певец и рок-музыкант Стинг. Стинг уже давно является ярким поборником здорового образа жизни. Он много времени проводит на сельских нивах, в своем фермерском хозяйстве близ Флоренции, в Италии, предлагая на продажу разные фермерские продукты собственного производства. Особенно много внимания музыкант - фермер уделяет собственной пасеке, где обожает самолично возиться с пчелами.

Очень многим полюбилась "корзина от Стинга", в которой обязательно находятся: домашний пирог, натуральный джем, приправки из овощей, малоалкогольный бальзам из черной смородины. Стинг открыл магазин Tenuta il Palagio, в котором можно купить мед, оливковое масло и вино. Певец как-то признался журналистам, что есть очень тонкая связь между качественной едой и качественной музыкой. Если он хорошо не поест, то не может петь.

Ну, а любимый мед Стинга явно дает ему энергии и здоровья. Для своих лет певец в великолепной форме и ничем не болеет. Мед певец не только продает, но и сам ест постоянно. И другим советует. Среди постоянных клиентов Стинга - многие звезды.

"Мед омолаживает организм. Это чудесный продукт. А уж получить мед, произведенный на личной пасеке Стинга - это вообще здорово", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем медовых будней и побольше праздников!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter