Стинг пригласил Собчак на концерт и посоветовал продолжать борьбу

Знаменитый британский музыкант прилетел в Москву во вторник. Вчера в столице состоялся концерт Стинга. В числе приглашенных на него оказалась Ксения Собчак. Телеведущая познакомилась с музыкантом на занятии йогой и даже помедитировала вместе с ним.

О том, что ей удалось лично познакомиться с музыкантом и взять у него интервью, Ксения сообщила в своем Твиттере. При этом Собчак, конечно же, не забыла затронуть политику. По словам теледивы, Стинг был уже знаком с ней заочно по статьям в американских и британских таблоидах. Мало того, артист посоветовал светской львице ни в коем случае не останавливаться и продолжать начатую борьбу.
Стинг прилетел в МосквуСтинг прилетел в Москву
И познакомился с СобчакИ познакомился с Собчак
- Стинг пригласил меня на свой концерт сегодня. Йога сближает. Вообще-то я хожу только на концерты Стаса Михайлова, но ради Стинга сделаю исключение. Стинг сказал, что прочитал про меня статью в herald tribune и считает, что надо продолжать борьбу. Раз даже Он так считает, то точно надо. И, наверное, даже банальным прозвучит то, что в интервью мне он высказался в поддержку пусси райот. Это уже как бы само собой разумеется, - заявила Ксения Собчак в своем микроблоге.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter