Стинг призвал освободить Pussy Riot из тюрьмы

Легендарный британский рок-музыкант решил не ограничивать визит в Россию только своими концертами. Прибыв в Москву, Стинг прямиком отправился в стриптиз-клуб, в котором пробыл до глубокой ночи. На следующий день музыкант посетил занятие йогой, познакомившись там с Ксенией Собчак.

- Я не знала, что Стинг и его жена в Москве. Думала, что мне показалось, но нет, это был он. И его пятка время от времени попадала на мой коврик, - написала теледива в своем микроблоге.

Позже Ксения добавила, что взяла у Стинга интервью, в котором он однозначно выразил поддержку участницам панк-группы Pussy Riot, находящимся под арестом за акцию в храме Христа Спасителя.
Стинг дал интервью Собчак, выразив поддержку Pussy RiotСтинг дал интервью Собчак, выразив поддержку Pussy Riot
Обращение музыканта к российским властям опубликовано на сайте правозащитной организации Amnesty International, объявившей арестованных участниц группы узницами совести.

- Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости. Уверен, российские власти снимут ложные обвинения и позволят этим женщинам, этим артисткам вернуться к своей жизни и своим детям, - заявил Стинг.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter