Страшные тайны Маши Кожевниковой

Популярная актриса-депутат раскрыла неприятные подробности личной жизни.

Многочисленным поклонникам сериала "Универ" прекрасно известная яркая Аллочка с ее знаменитым "Это пипец!". Но вот чем занималась и как жила девушка, исполняющая роль студентки, до нашумевшей мыльной оперы, для всех остается тайной.

В свои юные 17 лет Маша твердо решила стать знаменитой певицей, в связи с чем, попала в группу "Любовные истории" в качестве солистки. В коллектив девушку приняли совершенно без блата - ей пришлось наравне со всеми претендентками проходить кастинг. Однако, ее вокальные данные оставляли желать лучшего.

Данное обстоятельство вовсе не смутило продюсера группы Валерия Белоцерковского, он твердо решил вложить в Марию все свои силы и свободное время. Дать Маше, так сказать, шанс пробиться на большую сцену.
На фото: Мария КожевниковаНа фото: Мария Кожевникова
Но, вскоре, остальные девушки из коллектива обратились к руководству группы с просьбой уволить Кожевникову. Причиной всему стала "звездная болезнь" Маши, ее неадекватное поведение, сложный характер и неуживчивость с другими солистками.

После такого позора Мария Кожевникова без лишних раздумий заявила на всю страну, якобы неучтивый продюсер нагло приставал к ней. Белоцерковский возмущен этим заявлением и до сих пор искренне не понимает, почему девушка так негативно настроена по отношению к нему, ведь он, по сути, ее первый наставник.

На данный момент Мария решила оставить мир шоу-бизнеса позади и подалась в депутаты. Кожевникова заявила, что хочет реализоваться в этом деле и топтание на месте не для нее.
На фото: Мария КожевниковаНа фото: Мария Кожевникова
В своем Твиттере Маша не сильно распространяется о нынешней политической карьере, однако, нотки ответственности за страну у нее все же проскакивают: "Поверьте, я искренне хочу, чтобы люди жили лучше и буду делать то, что в моих силах."

В ту пору, когда группа "Любовные истории" с успехом гастролировала по стране, сменяя города и области, отели и гостиницы, Кожевникова и подумать не могла, что пройдет такой путь - от взбалмашной героини Аллы Гришко до депутата Государственной Думы.

Редакция Узнайвсё от всей души желает Марии Кожевниковой забыть все прошлые обиды и вложить все силы в развитие своей карьеры.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter