Стриптизерша Дарья Мороз заработала на автомобиль

Дарья Мороз участвовала в спектакле "Идеальный муж" на грани фола - ей пришлось обнажиться на сцене. Успех постановки принес ей новый автомобиль.

Модель бизнес-класса актрисе подарил ее муж Константин Богомолов, который поставил во МХаТе пьесу со стриптизом. Билеты раскупались в один миг и спектакль "Идеальный муж" имел большой успех. Режиссер Богомолов решил, что этот успех надо отметить и подарил жене автомобиль. Ведь именно она раздевалась на сцене и покорила зрителей.
Стриптиз помог оживить действиеСтриптиз помог оживить действие
кстати, в первоначальном варианте пьесы "Идеальный муж" не было столько гомосексуалистов, стриптизерш, политиков и звезд шансона. Кстати, если гонорары от спектакля позволили Богомолову купить машину, то премия, выданная в День театра Олегом Табаковым, была потрачена режиссером на оплату страховки.
Дарья Мороз в спектакле «Идеальный муж»Дарья Мороз в спектакле «Идеальный муж»
Кстати, Дарья несколько подорвала свою популярность неожиданным обнажением. Блоггер Ася написала в Твиттере: "С такими грудями я б не разделась, позоря себя... даже за большие деньги".

Замечу, что действительно, решив обнажаться, за состоянием бюста надо следить. В прошлом веке голливудские актрисы для устранения морщин на лбу натягивали кожу пластырем, приклеенным под волосами.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter