Стрижки под Энн Хэтэуэй нынче в моде

Женщины стригутся "под мальчиков".

Эн Хэтэуэй не так давно всех поразила на вручении "Оскара" не только самым чудным нарядом, но прической. Говорят, хочешь себе постоянной головной боли с прической - сделай ее. После постоянно надобно ходить в салон и придавать форму стрижке. Поэтому считается, что самой лучшей прической, не требующей укладки - это длинные распущенные волосы. Конечно, носить их можно в случае, если волосы ухоженные и здоровые. Дама с длинными и неухоженными волосами выглядит, мягко говоря, странно. Также считается, что после тридцати лет женщинам лучше носить более укороченные варианты.

Очень удобной и не требующей особой укладки волос является прическа "каре" и многие привыкают к ней, нося "каре" долгое время. Впрочем, все больше дам предпочитает "легкие перышки" на основе каре, которые можно легко уложить руками и при этом выглядеть очень свежо. Многие считают, что стрижка не требующая укладки - это прическа "под мальчика". А прекрасная Энн Хэтэуэй, которая раньше носила только длинные волосы, теперь это всем доказала.
Стрижки, не требующие укладки
Дамам всего лишь нужно помнить, что волосы - это венец женской красоты и их носят на голове. За ними нужен уход, а свежая стрижка и покраска не менее важна, чем маникюр. Так же не нужно бояться менять цвет волос. Говорят, это даже иногда меняет ход мыслей.

"Летом я шатенка с короткими волосами, зимой - брюнетка с длинными локонами. Все удивляются моим переменам", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем "внезапности" образа и легкости в укладке!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter