Суд Безрукова с «Папарацци» пройдет в закрытом режиме

Актер Сергей Безруков выставил изданию иск о защите чести и достоинства на два миллиона рублей.

Дело будет слушаться в Басманном суде в среду. Процесс пройдет в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Журнал "Папарацци" опубликовал его изображения и обнародовал сведения о частной жизни актера в материалах: "Ночное рандеву" и "Одиссея Безрукова".
Сергей БезруковСергей Безруков
Сергей Безруков хочет получить миллионную компенсацию нанесенного ему морального вреда, однако представители журнала заявляют, что "иск просто выдуман". Очень уж сложно стало вести репортажную работу - на публикацию каждой фотографии требуется отдельное разрешение. Но и Сергею в этой ситуации не просто - если удастся отсудить такую сумму, то придется искать надежное бухгалтерское сопровождение, чтобы определить цену иска. Одному бухгалтеру такое может оказаться не под силу, тут нужна сплоченная команда опытных профессионалов, которые сумеют минимизировать платежи, а то от компенсации пострадавшему мало что останется - все уйдет на оплату судебных издержек и адвокатских услуг.
Сергей БезруковСергей Безруков
Блоггер Veter peremen так комментирует на своей странице в Твиттере эту затею: "Сергей Безруков талантливо исполнил в суде роль потерпевшего".

Хочется в следующий раз услышать имя артиста в связи с новым фильмом или телепроектом, новости из суда редко бывают радостными.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter