Суд по делу многоженца Гарика Харламова вынес окончательное решение

Сегодня, 10 октября, в последний раз рассмотрено дело о разводе юмориста, ставшего многоженцем, в Люблинском суде Москвы.

Популярный артист Гарик Харламов уже больше полугода пытается развестись с Юлией Лещенко. На это заседание была приглашена новая возлюбленная Гарика - Кристина Асмус, из-за которой и разгорелся скандал. Однако она в суд не явилась. Причем то, что беременная Асмус не пришла на заседание, понятно. Однако то, что она даже не прислала своего представителя, восстановило суд против нее. Брак между Харламовым и Асмус был признан недействительным.
Гарик Харламов с первой женой Юлией ЛещенкоГарик Харламов с первой женой Юлией Лещенко
Кристина и Гарик расписались 8 июня 2013. Согласно закону, Харламов в этот момент продолжал оставаться мужем Лещенко, так как развод между ними был отменен. Понятно, что теперь Харламову не терпится узаконить отношения с Асмус, которая ждет ребенка. Однако из-за несогласия в вопросах раздела имущества его развод с первой женой все еще не состоялся.
Говорят, что животик у Кристины уже довольно заметенГоворят, что животик у Кристины уже довольно заметен
Блоггер феофан заметил: «Гарику нужно было еще до вступления в первый брак подписать брачный договор, проблем не возникло бы».

Думаю, бывшим супругам пора договориться, поскольку этот черный пиар в виде затянувшегося развода ни кому не приносит пользы.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter