Суд постановил, что «Луркмор» должен удалить все изображения с Сюткиным

Роскомнадзор выиграл суд против онлайн-энциклопедии «Луркмор». Администрацию сайта обязали удалить все размещенные на нем изображения певца Валерия Сюткина.

Соответствующее решение принял Мещанский суд Москвы, в силу оно должно вступить через 30 дней. В течение этого срока «Луркмор» должен удалить все картинки и фото с Сюткиным. В случае, если это не будет сделано, сайт попадет в реестр запрещенной информации.
Роскомнадзор добился решения о том, что фото Сюткина должны убрать из «Луркмора»Роскомнадзор добился решения о том, что фото Сюткина должны убрать из «Луркмора»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что скандал, развернувшийся вокруг изображений Валерия Сюткина, тянется с декабря прошлого года. Дело в том, что его фотография иллюстрирует один из так называемых интернет-мемов. Певец стал своего рода «лицом» странички, призывающей бить женщин. До недавнего времени сам Сюткин, не интересующийся интернетом, ничего об этом не знал, но о злополучной статье в «Луркморе» ему рассказала его мама, которая начала проводить много времени в сети.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter