Суд рекомендует Валерию Меладзе за 60 дней помириться с женой

Известный продюсер и певец Валерий Меладзе никак не может официально подтвердить расставание со своей женой и получить в суде развод.

Меладзе отказали в обретении свободы в столичном Кунцевском районном суде. Рассмотрение дела отложено на два месяца.

Валерий Меладзе хочет развестись с супругой Ириной, однако она утверждает, что они продолжают отмечать вместе семейные праздники и общаются спокойно и без ссор. Суд назначил очередное слушание по этому бракоразводному процессу на 21 января 2014 года. Таким образом супруги получили около двух месяцев на то, чтобы помириться.
Валерий Меладзе с семьейВалерий Меладзе с семьей
Адвокат Валерия Меладзе утверждает, что отношения между мужем и женой давно закончены. В семье родилось три дочери, более 18 лет все знакомые считали этот брак удачным. Решение отложено по просьбе самой Ирины. Валерий же не хочет и думать о примирении и торопится с разводом. Его поддерживает Альбина Джанабаева. Она говорит, что мечтает родить от любимого мужчины второго ребенка. У Альбины и Валерия есть восьмилетний сын Костя.
Альбина Джанабаева с сыномАльбина Джанабаева с сыном
Блоггер Anfisa написала на своей странице: «Адвокаты рады отсрочке - будут деньги прятать, чтобы бывшей жене от Меладзе меньше досталось».

Думаю, главное - пережить это время. Понятно что развод состоится, но всем вовлеченным в это стоит постараться сохранить достоинство.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter