Судебные тяжбы задерживают беременную Боню в России

Звезда "Дома-2" решила не рожать, а судиться.

Перед тем, как отбыть в Европу, находящаяся на сносях Виктория Боня решила напоследок еще и посудиться с известным печатным таблоидом "Жара", который, якобы, опубликовал ее провокационные снимки.

Фото бывшей участницы «Дома-2», где она позирует топлес, курит явно не простые сигареты, позирует в объятиях темнокожих красавцев и взасос целуется с близкой подругой, а еще появляется с шокирующими синяками на лице, были опубликованы. Причем подлинность их доказали. Как фотографии из компьютера Бони попал к газетчикам - не разглашается.
Виктория Боня в «Жаре»Виктория Боня в «Жаре»
Это стало ударом для беременной. Она решила судиться с изданием. Это задерживает Боню в России, хотя должна была со дня на день отбыть рожать во Францию с любимым. По поводу фотографий, подлинность которых она не отрицает, звезда говорит, что не должна отчитываться за ее поведение, это ее приватная жизнь. При этом блоггеры вспоминают, как она упоминала о том, что у нее в телефоне куча компромата на ее бывших товарок по "Дому-2" - Бузову и Водонаеву, а так же Марию Кожевникову, ставшую депутатом Госдумы. Возможно, и у них нашелся этакий компромат на Боню.
Виктории Боне надо рожать,а не судитьсяВиктории Боне надо рожать,а не судиться
"Не делай зла другим, и сама будешь в порядке", - заключает блоггер ЖЖ.

Виктории Боне с ребенком под сердцем уже пора бы, как говорится, о высоком подумать, перестать интриговать и злобствовать, судиться и сплетничать, а подумать о том, как похудеть после родов, а не по судам бегать. Сейчас в интернете много хороших сайтов о беременности и материнстве. Зачем таблоиды-то читать?

В редакции "Узнай все" считают, что в таких ситуациях надо вести себя разумнее и спокойнее, не нервничая, и не создавая вокруг себя суету и нервозность.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter