Судящуюся с отцом Любовь Казарновскую осудили

Дива неприятно всех поразила.

Оперная дива Любовь Казарновская нынче судится с 91-летним отцом. Он, прожив больше 20 лет с женой, которая за ним ухаживала, хочет оставить квартиру ей, а знаменитая дочь - против. Сей факт сыграл не на руку певице. Отец Казарновской - генерал, жене его тоже под 80. На кону - дорогая квартира в Москве.

"Я не осуждаю, я просто против публичности такого рода актеры старой школы никогда не афишировали свою жизнь, личное - это было табу", - пишет блогер Стас Садальский.

"Я тоже смотрела. Обожаю ее как артистку и певицу, красивая женщина. Но не понимаю всех, кто выносит дрязги на люди или соглашается прийти на передачи вроде шоу Малахова. Понять могу, что чувствуют обе стороны. Но дедушка ухожен и счастлив, выглядит моложе своих лет. Дети вообще эгоистичны, даже взрослые - им не понять, что родители после их рождения не становятся их придатком, но и хотят жить и быть счастливыми... А версии вроде - она его может отправить в дом престарелых вообще нелепы, видно же что они - пара. Хотя квартиру жалко, да... потому и дети против новых отношений, что может уйти имущество", - пишет другой блогер ЖЖ.
Любовь Казарновская
Многие же в Сети считают, что судиться с родным человеком немыслимо и унизительно.

"Я понимаю, там: Пугачёва, Апина, Распутина - эти большие любители трясти нижним бельём на ТВ, но вот Казарновская удивила реально! Даже омерзение вызвала я бы сказал!" - пишет кто-то.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter