Актриса Олеся Судзиловская оплатила похороны своего друга Вячеслава Титова

Страшно и необратимо, когда от тебя навсегда уходит друг. Какой бы ориентации он ни был – это твой друг, самый близкий и самый родной человек.

Напомним, что недавно, 29 декабря, 40-летний артист Вячеслав Титов, член труппы театра Маяковского, был найден с признаками насильственной смерти в своей московской квартире на Новорогожской. Эту квартиру 4 года назад ему помогла приобрести мэрия, а указ был подписан Лужковым. Обошлась эта квартира Титову всего за 980 тысяч рублей. Вычеслав Титов очень гордился тем, что его талант не остался незамеченным.
Вячеслав Титов всегда считал свою подругу Олесю Судзиловскую самой красивой и самой талантливойВячеслав Титов всегда считал свою подругу Олесю Судзиловскую самой красивой и самой талантливой
Актер Вячеслав Титов снялся в 40 фильмах. В 2012 году должны выйти еще 7 фильмов с его участием. С 1994 года работал в театре имени Маяковского. Кстати, 3 января должен был играть яркую роль в комедии «Развод по-мужски». Но именно этот день стал днем его похорон. Мать актера сериалов «Глухарь», «След», «Марш Турецкого» была обеспокоена тем, что сын не отвечал на телефонные звонки. Представляете, что испытала приехавшая из Тулы женщина, увидев мертвым обнаженного сына с пакетом на голове! Она вырастила своего сына одна и души в нем не чаяла. По предварительным данным, Титова, прежде чем задушить, ударили по голове. Вячеслав Титов нашел свою смерть через Интернет. Пригласил убийцу в дом. В театре обычно все знают друг о друге всё. Но о такой личной жизни Титова никто и не догадывался. В социальных сетях много негодующих и соболезнующих сообщений: «Зовем к себе людей с открытым сердцем, а получаем… пакет на голову. Не страшно верить людям, страшно, что приходится расплачиваться за свою веру. Нередко платим жизнью. И большое спасибо за помощь Олесе Судзиловской!» (Лана).
Вячеслав Титов безумно любил свою дочку СтефаниюВячеслав Титов безумно любил свою дочку Стефанию
Актриса театра и кино Олеся Судзиловская была близкой подругой Вячеслава Титова. Именно она вместе с Кириллом Сафоновым забрала тело Вячеслава из морга. Именно Олеся устроила и оплатила церемонию похорон. Родина Титова – Тула. Последний приют артист нашел на местном Смоленском кладбище, на центральной аллее, напротив Храма Смоленской Богоматери. У Титова осталась 6-летняя дочь Стефания. С бывшей женой артист почти не общался. Супруга тоже присутствовала на его похоронах. О бывшем муже отзывается только положительно: называет его прекрасным человеком и заботливым отцом. Как и все в театре: «Непостижимое горе! Слава - чуткий, тактичный, умный, небезразличный, отзывчивый человек. Всегда был рад помочь людям». Актер Максим Аверин, звезда сериала «Глухарь», был шокирован смертью коллеги, с которым только недавно обсуждали, как помочь Марии Болтневой, очень плохо себя чувствующей после рождения тройни. «Безумно любезный, добрый… О Славке можно говорить только в превосходной степени!» - так рассказал о Титове Геннадий Венгеров, коллега по сериалу «Час Волкова». А вот мнение земляков: «Легкий в общении. Он никогда не выпячивал свои достижения. И в редких встречах общались без оглядок на свои творческие успехи. Но актер в нем был первичен. Работа была главным в жизни». Соседка артиста Татьяна по московской квартире: «Очень был позитивный, всегда здоровался, шутил. Если попадалось ехать с ним в лифте, то всегда какие-то шуточки. Радость дарил человек... Жаль. Больно и обидно».
Вячеслав Титов любил цирк и дружил со знаменитыми артистамиВячеслав Титов любил цирк и дружил со знаменитыми артистами
Жаль, что в самом расцвете сил от нас ушел талантливый актер. Но остались его фильмы, и лучшей памятью о нем станет прикосновение к его творческим работам. И если у вас выдался свободный вечер, вы можете посмотреть веселые комедии, романтические мелодрамы, волнующие и эротические фильмы для взрослых, но не забудьте хотя бы иногда поставить «Глухаря» или «Марш Турецкого» и вспомнить замечательного артиста Вячеслава Титова.
Михаил Ефремов и Вячеслав ТитовМихаил Ефремов и Вячеслав Титов
Загадочная смерть актера заставляет задуматься о ценности жизни, о том, так ли ты живешь и властен ли человек что-либо в своей судьбе изменить. Редакция УзнайВсё полностью согласна со словами Вячеслава Титова: «В каждом из нас есть все: от А до Я, от демона до ангела. Главное, чтобы тьма не одержала верх над светом».

Мы все умрем. Надежды нет.
Но смерть потом прольет публично
на нашу жизнь обратный свет,
и большинство умрет вторично. (И. Губерман)

Помните об этом, люди, ведь зачастую жизнь и смерть ходят в обнимку.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter